Perjalanan Bisnis DIAHKU 🍪
"Dari Dapur ke Hati Pelanggan"
"Dari Dapur ke Hati Pelanggan"
Nabila Snack / SIDIAH merupakan UMKM yang bergerak dalam pengolahan makanan ringan dan minuman yang berdiri pada 1 Juni 2019 oleh Siti Diah Farida P, beralamat Cilincing Jakarta Utara. Produk SIDIAH dapat dinikmati oleh semua kalangan serta digemari anak-anak karena menggunakan bahan baku yang berkualitas. Memulai usaha ini karena hobby memasak dan ingin menambah pengahasilan. Kemudian mencoba untuk mengikuti pelatihan kewirausahaan oleh Dinas PPKUKM Provinsi DKI Jakarta. Sudah memiliki perizinan lengkap salah satunya NIB (Nomor Induk Berusaha) ;Ijin Edar (PIRT); Halal; Merk ; Uji Nutrisi dan Kadaluarsa. Dari semangat belajar dan bekal pelatihan, mampu mengevaluasi produk saya dan aktif mengikuti acara-acara kewirausahaan seperti Pelatihan UMKM di RPTRA. Setelah banyak mengikuti pelatihan saya mencoba untuk mengikuti kurasi. Dari beberapa pelatihan dan mengikuti kurasi akhirnya produk kami diterima dipasar.
Visi:
Menjadikan produk unggulan makanan ringan yang sehat dengan menjaga kualitas yang bermanfaat untuk keluarga Indonesia.
Misi:
Penggunaan bahan baku berkualitas dan diproses secara higienis.
Selalu berinovasi varian rasa.
Berkomitmen produksi yang berkelanjutan dengan ramah lingkungan mendukung Social Developement Goals.
Rasa yang enak dan tekstur yang renyah.
Kemasan yang mudah di bawa (handy travelling) dan ramah lingkungan.
Perizinan lengkap.
Harga terjangkau.
Dapat dikonsumsi semua kalangan.
Pasar Jaya Jakarta Pusat dan Cikini.
Cafe Difabis Walikota Jakarta Utara.
UD Lestari Cilincing.
Indomaret (Kelapa Gading, Sunter, Koja, dan Tanjung Priok).
Toko Tugu Yogya, Jakarta Timur.